إعمار العقارية تطلب عروض أساسات "برج الخور"

FX News Today

2016-06-22 02:30 UTC

طلبت شركة "إعمار العقارية" من شركات المقاولات تقديم عروضها للمنافسة على عقد أعمال اختبارات التربة والأساسات في مشروع برج كريك هاربور الجديد "برج الخور"، وفقا لصحيفة الخليج.

وينتظر أن يبدأ العمل في عقد الأساسات قبل نهاية العام الحالي، ويستغرق حوالي السنة.

ويتوقع أن تبلغ تكلفة المشروع مليار دولار، ولن يُكشف في الوقت الحالي عن طول البرج، الا أن حساب شركة إعمار الرسمي على تويتر أعاد نشر تغريدة تشير الى أنه قد يكون أطول بقليل من برج خليفة.

وكانت "إعمار" قد كشفت عن وحدات سكنية في "خور دبي" بما في ذلك "دبي كريك رزيدنسز" و"كريك سايد 18" إضافة إلى منازل "هابر فيوز" في "منطقة الجزيرة" العصرية الحيوية ضمن المشروع.

وأكد محمد العبار رئيس مجلس إدارة "إعمار العقارية" في وقت سابق أن إجمالي قيمة مشاريع "إعمار" الحالية في دولة الإمارات فقط تصل إلى 28.3 مليار درهم، ومن المتوقع إنجازها خلال 4 - 5 سنوات المقبلة.

تذبذب في مستويات الدولار الأسترالي خلال الجلسة الأسيوية

Fx News Today

2016-06-22 02:28 UTC

سيطر التذبذب والتداولات الضعيفة على الدولار الأسترالي خلال تداولات اليوم الأربعاء وذلك بعد الارتفاع الكبير الذي شهده يوم أمس والذي تحول إلى هبوط عند الاغلاق، يأتي هذا مع تراجع مستويات الدولار مقابل العملات الرئيسية بعد أن ارتفع يوم أمس.

المزيد

الأونكتاد: 40 مليار درهم تدفقات أجنبية إلى الإمارات في 2015

Fx News Today

2016-06-22 02:17 UTC

أوضحت بيانات حديثة صادرة عن مؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد) أن القيمة الإجمالية لتدفقات الاستثمارات الخارجية المباشرة إلى للإمارات وصلت إلى 10.98 مليار دولار (40.3 مليار درهم) في 2015، مقابل 10.82 مليار دولار (39.7 مليار درهم) في 2014.

المزيد

المؤشر السعودي (TASI) يتداول في نطاق ضيق -تحليل صباحي- 22-06-2016

Fx News Today

2016-06-22 00:38 UTC

مازال المؤشر السعودي يتداول في نطاق ضيق منذ أسبوعين، حيث اغلق أمس الثلاثاء منخفضا بشكل طفيف عند مستوى 6553 نقطة، مصحوبا باستمرار تدني كمية التداول، وتعكس المؤشرات الفنية مثل مؤشر "Bollinger Bands" استمرار الاتجاه العرضي الحالي في الاجل القصير ما بين مستوى 6300 نقطة، ومستوى 6800 نقطة.

المزيد